А потом...
Лишь отпустят чуть-чуть дела, -
Позабуду на миг, что слаб
В бесконечном с судьбою споре.
А потом я поеду к морю,
Чтобы выгнать тоску из глаз.
Смело встану к ветрам "ан фас",
И пусть сердце прибою вторит.
А потом я поеду к морю,
Хоть меня там никто не ждёт.
И наш старенький пароход
Повстречаю, конечно, вскоре.
Тайну времени приоткрою
Среди светлых песчанных дюн:
Снова стану красив и юн!..
Жаль, что я
не поеду
к морю...
Свидетельство о публикации №109060806280
Ирина Субботина 67 25.08.2009 21:05 Заявить о нарушении