сублимация

Восемь ноль ноль

боль

застилает глаза

как коза

словно не спала

а к черту зеркала

аккорды к черту

испорчено

все восемь утра

как милый дела

яишница завтрак

кофе поганый

как ни странно

у тебя насморк

и горло болит

я плевала

все равно поцелую

куда захочу

опухшая морда

я в рубашке твоей

ты в трусах семейных

с хондой

как ты мил

ты ночью был лучшим

другим

забей

я включила мобилу

бежим быстрей

крокодилы

возьми

у тебя экзамен

я в дождь

извини

рассудок ранен

эмоций взрыв

занес прости

я любила кого-то

наверно не помню

только фото

да пара стихов

а с тобой засыпала

ну все ты готов

а непринятых нет

чтож привычно

шепчу все отлично

он мой секрет

а ты

ты просто рядом

как погано

поехали на метро

слушать ветер

ты занят значит

встречу его

где-то где-то...


Рецензии