Ангел

Милый ангел бился, бился
Он устал здесь в темноте
И от грязи отделился
На астральной высоте
Свет земной ему не светит
Не лежит тот путь земной
Где проложен луч могучий
Связь с надеждой и мечтой
Поверни часы направо
Поспеши прожить светлей
Отвори ты дверь пошире
Для хороших для друзей
Пусть они мои родные
Прилетят в твой дом скорей
Греться будут ваши души
В свете солнечных лучей
Луч могучий яркий жаркий
Он разгонит мрак и тьму
И поможет к жизни яркой
Нить найти связать в одну
Только ты моя родная
Поспеши быстрей сама
Дорогие повенчайтесь
Пусть к вам в дом придёт весна
Повенчайтесь дорогие
Пусть вам путь откроет свет
И по жизни вечно светлой
Полетите как во сне
Оглянись моя родная
Позади гуляет бес
Постоянно оставляет
Он чертям свой чёрный вес
Души ваши золотые
Очерняет он сполна
А по жизни возглавляет
Путь Иисуса и Творца
Нет, не дам себя в обиду
Не чертям и не врагам
А пойду по вере светлой
Я во Храм молиться там
Будет сердце разрываться
Биться в стенку о кресты
Будет дождь там барабанить
Биться в колокол души
А душа моя поныне
Разбивает в пух и прах
Силу чёрную в рутине
Вечно злобную в глазах
Пусть враги теперь попляшут
Пусть повоют на луну
Люди злобные гнилые
В кандалах и все в бреду
Цепи сильные сковали
Руки ноги всем врагам
Нет свободнее свободы
И любви по душам к нам
Пусть сидят теперь отныне
И грызутся как волки
И чего теперь пророчить
Ведь они совсем пусты
Опустели словно эхо
Разорвалось где-то там
И уплыло, улетело
Это облако к богам
Нет и силы нет и мочи
У врагов твоих теперь
Лишь душонка всё хлопочет
Как бы сделать с дуру гниль
Руки их теперь связали
Ноги им свели на нет
В грудь огромный кол вогнали
Как вампирам солнца свет
2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии