Съябывай

Убирайся.
Катись ты к чертям.
Забирай
всё, что ты называешь "любовью"
Всё уже позади.
Уходи.
Исчезай.
Я тебя отпускаю на волю.

Не оглядывайся.
Прочь от меня.
Подальше.
Чтоб никогда не вспоминал.
Уходя уходи, на всю жизнь,
навсегда.
Если встречу - по ****у ведь дам.

Я не по зубам тебе, деточка.
Чтоб из-за кого-то страдать?!...
Пф.
Знаешь, я слишком сильная девочка.
Никому не позволю себя сломать.



8 июня, 2009г. 02:06
С любовью, твоя милая Нана.


Рецензии
Да, классное название =)
И стих хорош.

Даня Плотников   30.07.2009 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.