Белый стих...

писала белые стихи -
мне говорили : плохи
из души брала лепестки,
оставались крохи...
кувшин лепили гончары,
но обжигали Боги!
.....
White wrote poems --
I say: bad
of the soul took the petals,
remained crumbs ...
pitcher lepili potters,
but burn Gods!
......
White schrieb Gedichte --
Ich sage: Bad
der Seele hat die Bl;tenbl;tter,
Kr;mel blieb ...
Krug lepili T;pfer,
aber brennen G;tter!
......
White a ;crit des po;mes --
Je dis: le mauvais
de l';me a de p;tales,
rest; miettes ...
cruche lepili potiers,
mais br;ler les dieux!
......
Blanco escribi; poemas --
Yo digo: la mala
tom; el alma de los p;talos,
sigue siendo migajas ...
lanzador lepili alfareros,
pero quemar Dioses!
......
White ha scritto poesie --
Io dico: male
l'anima ha i petali,
rimasta briciole ...
brocca lepili ceramisti,
ma bruciare Dei!


Рецензии