Яркие моменты

Есть в этой жизни, яркие моменты.
Когда проснувшись по утру.
С глотком свежайшего прибоя, ветра.
Проснутся в ласках, на ветру.
В лучах по нежить сладко тело.
Коснуться , нежностью ресниц
И сладким ароматом от сирени.
Сойти к тебе, вот с этих вот страниц.
Руками до лица коснуться.
Подать ладошками глоток воды.
Живительного утреннего счастья.
Вошедшего тихонько на заре.
Раскрытие цветка и неба.
Блаженственного  неба, как в реке.
И синью утопают руки, в тебе
                в тебе
                в тебе.


Рецензии
Стихотворение как глоток свежего воздуха, среди зажатости поседневных дней и тревоги...Спасибо :)

Бумажные Монстры   19.06.2009 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.