Летний Злодей
Жара
Веселья, счастья и отдыха
Пора
Сегодня на улице тридцать пять градусов
А я сижу дома,
Где сорок пять!
А я закрыл все окна
А я закрыл все двери
Включил обогреватель
И сижу ***ю
И чтоб сильнее пропотеть
Гантели я гоняю
Пойду в театр оперы
И всё там провоняю
Свидетельство о публикации №109060806218