Путь наш только вперёд

Посвящается нашему президенту В.В.Путину
   
Мы с вами здесь не за тем собрались
Чтоб разбирать ваши чувства
Мы сверху с неба на вас всех глядим
На вас и на ваше искуство.
Путин у нас ещё братцы есть
Он у нас вечный воин
Он постоянно с подлобья глядит
Кто для него не понят.
В общем растёт шкала перемен
Путин у вас воспрянет
И по сути по вашей земной
Будет давать распятье.
Он разберётся,как надо
Он даст всем размах
И одним ударом
Прямо в рабочий класс.
Он всех разгонит бездарей
Проныр и ханыг,дураков
И чтобы штаны не елозили
До дыр до жвачков у зубов.
Скоро Путин встанет
У него всё на мази
Всем он точки раставит
И над ,,Я" и над ,,И"
Он очень хороший парень
В прямом жаргоне слов
Как жареным запахнет
Он делает прыжок
Прыжок на ровном месте
Где негде и упасть
Но его невесте
Но как бы не пропасть
Ведь она понуро
Ходит по свету там
Вся из шкурки из норки
Что доставляет вся мразь
Дать бы Путину борзых
Тройку белых коней
Чтоб помчаться по полю
По зелёной траве
Да ударить бы право
По бокам кнутом
Чтоб на лево на право
Разлетался дурдом
Вот тогда-то мы точно
Все как есть заживём
И с Николой Угодой
Упокой запоём
Запоём мы за жизни
Что в дерьме здесь живут
И едят здесь объедки
Самогон только пьют
Всё,что есть,что даётся
Все давай налетай
Разбирай по кусочкам
По кускам раздирай.
Раздирай кто успеет
Укусить пирога
Кто кого одолеет
Всё потом ерунда.
Лишь бы с час поживиться
Пожрать и попить
И воли напиться
И Христа покорить.
Все вы суки жируете
Всё чужое едите добро
И на виллах пируете
В тех садах ни за что.
Все вы  шкуры сидите
И дерёте тот крест
Как бы кто в следующей жизни
На престол не залез.
Нет я влезу ребята
Разобью вас в пух,прах
Нанесу уйму,сотен
Шпагой,пикой в размах.
И в туза,и валета,в каретку
И в ту маленькую марионетку
Ну теперь вы друзья
Здесь держитесь
За меня вы уж здесь не тужите.
Я задам,жару,пару как прежде
Как Иисус стремился к надежде
Будем мы вместе рушить
Эту чёрную силу в гуще.
Это время пришло такое
Да и не было оно другое
Всю мы жизнь жили жадно
И стремились пожрать сластно.
А теперь ерунда настала
Жди когда разнесут,что попало
Деньги,деньги, кругом ,,У.е"
И утонешь в чьём то дерьме.
Вот и вновь душа пострадала
Пей и ешь от них, что попало
Но для нас для всевышних
Плюю я три раза.
Не пристала ко мне та зараза
В волю буду гулять я, в волю
Собирать ромашки в поле
И никто мою шкуру в поле.
Не поймает, ведь я на воле
И на кресло врагов
Я ничуть не стремлюсь.
Ведь я Богоявленьем Иисуса явлюсь.
Ведь для них не являеся
Та правдивая  притча
Им не надо, что в небе синица
Им сюда орла побыстрей подавай.
Ну давай, налетай, налетай
Ты свой взор отведи бедняга
Мне дерьма твоего не надо
Хоть и ешь и пьёшь ты сладко.
Но душа моя оградка
Не полезу я туда
Там где свора воронья
Я орёл могучий хитрый.
Я ищу свою добычу
Мне деньга твоя не нать
И пошла к едрене мать
Нагуляюсь теперь в волю
И схоронят в чистом поле.
            2006г.


Рецензии