Привет Миру

Мы так долго взлететь хотели
и по норам ползли к свету.
Выбивали любовь в тире,
покупая ее за монету.

Виноваты везде и всюду -
говорили себе ежечасно.
брали мы у судьбы ссуду
на свое и чужое счастье.

и ударом сбивал изверг,
тот что лезет к тебе в совесть
потеряли тогда  мы берег
и решили – с листа повесть!

Мы так долго летать учились,
даже руки скрестили в силу,
Счастье с радостью вдруг обручились
и взлетели!
Привет Миру!!!

08.06.09


Рецензии