Что впереди?

         
       ЖЕРТВЫ ГРАЧА
   
Подглядконтрольстукач налетел на жертву
Словно  на червяка голодный грач.
Кли-кли! Клю-клю! Кля-я-я!
Плачет Червяка и Грача
Многочисленная родня…
   
   
         КОШКОМАНИЯ
   
Глядя в зеркало, изящная Кошечка,
Изучала себя, неувядаемую крошечку:
               
– Я – почти что Мисс
Сингапура иль Сиама,
Я вся - в породистую маму:
Умна и неотразима,
Ни один молодой котик
Еще не прошел мимо!


     ЧТО ВПЕРЕДИ?
   
Горькушка и сладкий Груздь
Решили создать семью.
Что ждет их в браке?
Радость или грусть?..
   


Рецензии
Жертвы, кошкомания - впереди что нас ждет?
Радость или грусть???????
С уважением, Александр

Лазутин Александр Михайлович   09.06.2009 01:45     Заявить о нарушении