Любовь так просто не даётся...
***************
Любовь так просто не даётся,
Её упрямо не зови;
Лишь тот, кто сам приносит счастье -
Достоин пламенной любви!
А кто с обманом в жизнь шагает
И свою веру продаёт,
Любви на свете не познает,
Во веки счастья не найдёт!
____________________
(последнее десятилетие двадцатого века)
Свидетельство о публикации №109060806115