Кукушка...

кукует ,кукует кукушка
зовет зарею -церквушка
белы-белы палаты...
золочены кресты и скаты
то вера моя святая -
душа полна рая...
смотрит Исус с небес
за далью : раскинулся лес
где-то там туманно -
слышится : осанна
люди идут гурьбой
вдали голубой,голубой
.....
kukuet, kukuet gowk
Calling zareyu-church
white-white chamber ...
Zolochiv crosses and skates
is my solemn belief --
the soul is a paradise ...
Jesus looks down from heaven
for dalyu: stretches the forest
somewhere there insinuatingly --
heard: Hosanna
people go crowd
distant blue, blue
......
kukuet, kukuet gowk
Aufruf zareyu-Kirche
wei;-wei;-Kammer ...
Zolochiv Kreuze und Rochen
ist meine feierliche Glauben --
die Seele ist ein Paradies ...
Jesus blickt vom Himmel
f;r dalyu: erstreckt sich der Wald
irgendwo dort insinuatingly --
geh;rt: Hosanna
Leute Leute
Ferne blau, blau
......
kukuet, kukuet gowk
Appel zareyu-;glise
blanc-blanc de chambre ...
Zolochiv croix et patins
solennelle est ma conviction --
l';me est un paradis ...
J;sus regarde du ciel
pour dalyu: la for;t s';tend
il ya quelque insinuatingly --
entendu: Hosanna
foule de personnes se
lointain bleu, bleu
......
kukuet, kukuet gowk
Llamadas zareyu iglesia
blanco-blanco c;mara ...
Zolochiv cruces y patines
es mi creencia solemne --
el alma es un para;so ...
Jes;s mira hacia abajo desde el cielo
para dalyu: se extiende el bosque
existe alg;n insinuatingly --
escucha: ;Hosanna
gente multitud
lejano azul, azul
......
kukuet, kukuet gowk
Chiamata zareyu-chiesa
bianco-bianco camera ...
Zolochiv croci e pattini
; la mia convinzione solenne --
l'anima ; un paradiso ...
Ges; guarda dal cielo
per dalyu: si estende la foresta
da qualche parte ci insinuatingly --
ascoltato: Osanna
la gente va folla
lontano blu, blu


Рецензии