Письмо студентки
Ну, пусть дура. Мне семнадцать, простительно. Не беда, повзрослею еще. Эти строчки даются мучительно. Плюс волнение. Так горячо! Вы вели у нас логику. Браво! Так изысканно, тонко, легко. Как ни странно, всегда были правы, хоть стреляли порой в молоко... Я уйду, не гордитесь победой. Что я значу в сегодняшнем дне? А потом в другой город уеду, и вернусь не на белом коне. Я приду к вам на вашу могилу. Положу свои розы на снег. И скажу: "До свидания милый. И до встречи, надеюсь, навек".
© Copyright:
Вадим Заводюк, 2009
Свидетельство о публикации №109060806093
Рецензии