Дофамин
Да, я говорю это тебе...
Вдруг кто - то постучался в мою дверь.
Сейчас, постой....сейчас, открою...!
Я дверь открыла, а за нею...вдруг стена.
А из стены просачивается дофамин.
Он проливается по стенам,
Подкрадывается неспеша.
И вот достиг он своего предела.
Я в оцепенении, а он уже внутри меня!
И это ощущает каждый человек.
А дофамин тогда стучится в дверь,
Когда в мозгу сидит и ожидает зверь...
Свидетельство о публикации №109060806092
Эледина 12.06.2009 14:00 Заявить о нарушении
Дарья Федотова 12.06.2009 15:10 Заявить о нарушении