Наболевшее

смотрю на него и понимаю - не любит. да что там не любит! просто даже нет эмоций. и чувств нет. смотрю и плачу...
а он будто бы и не замечает. вытер мне слёзы. сказал: "нууу...". я отвернулась. подумала что вот так всегда. редко кому мы нужны. хотя вроде бы этому и нужна, но не чувствую всё равно. а потом всё. собрались уже уходить, сидим на диване, целует меня, а я плачу, сильно плачу уже. он не говорит ничего, не спрашивает. вообще это странно. гладит меня, к себе прижимает. и вот на секундочку то ощущение, которого так давно ждала и не могла почувствовать. как будто и правда  сердцем...
плакала долго. а он всё прижимал, и гладил; и гладил, и прижимал. ни слова не сказал. интересно почему...что же он подумал?!



да ничего он не подумал! не понял к чему эти никчёмные эмоции. спросил. выяснилось, что чувств и правда нет. обидно. вот и вся соль.
придумала я себе эти чувства или нет? пройдёт?

потом поняла. прижимал из жалости. наверное это единственное чувство.


Рецензии