хрустальный парусник в серванте
ты отпираешься, как встарь-
затертым ключиком латунным,
воскресным утром, пока спят
прохлада чистых парусов,
просвеченная светом утра-
бурлящая свободой шумной-
сегодня я с тобою, брат!
к свиданию с тобой готов!
свет в парусах горит без слов,
мечты, что снились-посмотри,
к земле приводят корабли!
сегодня чувствовать могу,
как ветром парусник, живу
я счастьем видеть до зари
сердец хрустальные огни
Свидетельство о публикации №109060806065