Я, тут на досуге, подумал
«А что если я один в мире этом?
Что если я вижу только своё отражение во всём,
И всё вокруг, лишь, тень моего сознания,
только тень...
А что если моё тело никогда не было моим,
Что если всё, что я думаю, что, якобы, есть,
Лишь возможное, навязанное кем-то, описание
мира, которого никогда не было и не будет.
И что тогда? Что если мир пуст...,
И нет ничего, кроме придуманной картины?
А картина – только набор вибраций.
Что тогда?
А что если нечто существует только тогда
если это нечто я осознаю,
Ну а если не осознаю, то этого нечто и нет!
И если в моём сознании нет мира,
Значит мира нет,
И если в моём сознании нет солнца,
Значит солнца нет.
И если в моём сознании нет страха,
то страха и нет.
И что тогда представляет собой «Я» ?
Набор воспоминаний, желаний и схем поведения ... и ?
Нет, я не умничаю - это моё «Я» умничает, для него это, как отдушина,
А может без «Я» лучше или теплее ? А ?
На самом деле, «Я» это никому не нужно, кроме самого «Я»,
и того кто его придумал.
Но зачем придумывать всю эту хренотень?
Кому нужно это светопредставление?
Ну хорошо, - поразмножаемся, поубиваем,
поразрушаем, взорвём всё, а потом любофь,
полная любофь.....и всё сначала?
И какой прок от этого?
Сплошные осколки с васельками и сиренью,
И радости полные понтолоны...
Но зачем?
А хер его знает...
мне кажется он единственный и знает...
потому что не думает об этом».
Свидетельство о публикации №109060806029
Гаэлина 13.06.2009 16:32 Заявить о нарушении
Дима Гольденберг 14.06.2009 08:53 Заявить о нарушении