Муж уехал. Шуточное

Муж умчал в командировку,
это значит - нет готовки,
три денька сродни находке -
без кастрюль и сковородки.

Утром можно не вставать
спешно завтрак подавать,
а в обед без напряженья
кофейку попить с печеньем.

Ну, а вечером без спора
он быстрее или нет,
погрузиться до упора
в завлекущий Интернет.

Через день мне станет грустно,-
он и сам того не ждал -
я подумаю: "Как пусто!
Поскорей бы приезжал".

           08.06.2009г.


Рецензии