ты не вспомнишь
девочку в платье, которая тебя ревновала ко времени и воде
и которой все сны, все собаки, все шрамы на тонкой коже
говорят: обязательно быть беде.
ты не вспомнишь меня по невежеству, без раскаянья
и об этом никто не захочет писать в газетах
нам уже не помогут планеты и их слияния
нас уже не рассудят гадалки и их советы
ты не вспомнишь меня, у меня теперь в памяти новое
и забыть страшновато, и горестно вспоминать
пусть закроют глаза часовые и участковые
здесь им не за чем, не за кем наблюдать
Свидетельство о публикации №109060806018