***

Птицы железные, птицы живые
Летают по небу...
Я не забуду годы былые,
Где бы я не был.
Тысячи дней, сотни часов
Пройдут незаметно,
Десятки вопросов моих как всегда
Останутся без ответов.
Но я не забуду, буду помнить всегда
Что с нами было,
Как увидел тебя, как полюбил,
И как ты полюбила.
Как ждали идущую с опозданьем
Цветную весну,
И загадывали вместе желанья
На падающую звезду.
Ведь дарили друг другу улыбки
Парили средь грез..
Конечно были и ошибки...
Но слава Богу без слез.
Птицы живые, птицы железные
Летают по небу...
Но я буду помнить, пусть бесполезные,
Воспоминанья, где б не был.


Рецензии