Ты нужен мне, а я тебе

Ты нужен мне, а я тебе.
Живительной прохладой в теле
Я думаю лишь о тебе
Других согреть мы не сумеем

В полете души улетают.
При встрече, на одной волне.
Все чаще нет! мне отвечаешь
И буду счастлива вполне.

А в голосе все та же нотка.
Все та же нежность как всегда
Планета солнышком согрета.
Моя любовь, моя беда к тебе.

Дыханье сладострастия вкушая.
И поцелуй навстречу для тебя.
Все больше, крепко нас соединяют
В мирах любви, где души оживают.


Рецензии