Пусть тает лёд...
Прозрачен, нежен - словно взгляд любимой
И непритронуться - замерзнешь от тоски
Уж пусть растает, как обман незримый.
Неразрешимый спор природы - межсезонье
Как бесноватая погода - круговертью.
Мороз и солнце в пляске до мозолей
Танцуют безисходность боя с тенью.
И непреклонно жизни измененье
Неповторимость зримая пейзажей
Как лёд на солнце - третье измеренье
И неизбежность разных персонажей.
Пусть тает лёд...
8.06.2009
20-32
Свидетельство о публикации №109060805955