Первое января

На часах ноль сорок две
Канули в небытие.
Сутки еще одни прочь!
Я собираюся в ночь.
Я раскрываю глаза
В радостный сказочный мир!
Как получилось, что я
В нем оказался один?
Переполох во дворце,
Просто ЧП из ряда вон!
Май на принцесьем лице
Вновь стал опять декабрем!
Жаждал помочь, просто слог
Нужный еще не нашел,
Чтоб отворить двери смог.
Рядом стоял... Но ушел.
Ну, а твой сон в унисон
Вместе с моим, как всегда!
Третий этаж и балкон
И под балконом звезда!
С неба упала, и, снег
В ночь переплавила в смех!
Стало чуть - чуть потеплей!
Может откроешь ту дверь?
Возле которой стою
В бездне желаний горю!
На часах ноль сорок две
Канули в небытие...


Рецензии
Замечательное чувственное стихотворение... удачи в творческих начинаниях.....

Вероника Евгеньевна   10.06.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ретев   10.06.2009 21:11   Заявить о нарушении