Живая вода

           Живая вода

    В истоках жизни, мирозданья,
    планет земля, и всех окраин...,
    лежит вода.
    В молекулах воды память Творца.
    Создателя земли и неба,
    всего живого, тварей, человека,
    покрова нежного земли...,
    всё волшебство, и с ними...,
    мы!
   
    Её природный оборот
    к истокам жизни нас, ведёт,
    и к чистоте, в словах, делах,
    и помыслах наших, мечтах.
    Она жива всегда..., и её память,
    хранит добро и зло.
    И возвращает нам, и ранит,
    тем негативом, что от нас ушло!

    А негатив, сей час, такой,
    что не сдержать его рукой.
    Вода смывает ураганом,
    морским цунами, океаном!
    И мы с тобой, все из воды
    И в этот мир уже пришли,
    нести заряд сей чистоты,
    без негатива, зла, и темноты!

    Вода всегда в кристальной
    чистоте.
    Она основа жизни, первозданной,
    в наготе!
    Она и жажду утолит, росою нежной
    освежит.
    И наше тело, и сознанье...,
    природной силой, укрепит!
    Храните чистым родничок,
    в нём мудрость жизни,
    память мирозданья.
    Это фундамент наш, и наше...,
    здание!

    Вода есть истинное чудо.
    Её мы пьём,
    она основа тела, всего живого.
    Всюду строит, разрушает,
    и в негативе все уничтожает!
    В ней память...,
    от истока и начала.
    Наш разум в чистоте воды!
    Каков источник, таков ты!

    Ведь мозг наш, чистая вода,
    в нём память от веков...,
    такая она мать вода!
    Жизнь сохраним мы лишь тогда,
    Если чиста будет вода!
    Её родник есть жизни свято.
    Семь с половиной тысяч лет,
    а нам всё время..., не понятно?
    Загубим разум свой и мозг,
    не надо войн, не надо розг!

    Храни источники воды...,
    здоров и счастлив будешь ты.
    Благодари озёра, реки,
    и ледники, что есть на свете!
    За этот дар, что нам навеки,
    Создатель дал!
    В воде вся мудрость мирозданья,
    она основа бытия...,
    и знаний!
    506.     07.06.2009г.


Рецензии
Лишь ей, ВОДЕ, благодаря на голубой земле живём.
Водой омытые в сей мир вступаем,
и ею же омытые в иной уйдём.
Ну, а потом, мы просто станем паром,
прольёмся дождиком иль снегом упадём.

С уважением,

Рина Р-Ич   03.05.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Рина Вам искреннее, в вашем ответе столько мудрости и от мироздания. Вы так искренне сконцентрировали мысль и значение воды от дней наших и до порога тризны. С искренним уважением к Вам!

Николай Денисенко   03.05.2011 20:14   Заявить о нарушении
Этим строчкам - более десяти лет, это реакция на песню Жинжина "Снегом стать". Слышали?
Снегом стать
не летая таять одному
Снегом стать
Днём и ночью падать к дому твоему
Снегом стать
Долгой долгой белой тишиной
А может просто снегом стать
Белоснежным быть с тобой
а может...

Улыбаюсь Вам,

Рина Р-Ич   03.05.2011 21:51   Заявить о нарушении