Под ногами осколки мечты

Сладкий яд шипит на губах,
Это жизни последний антракт.
На дрожащих стоя ногах,
Понимаешь, нарушен контракт.
Ты лишился последней зацепки.
Ты один. Ты никто. Как тогда.
Мысли звонки, а руки так цепки.
Но тебе не спастись. Никогда.
Ты был брошен волею судеб.
Не забыты мечты, но теперь
Змий сей подлый все разом погубит
И закроет обратную дверь.


Рецензии
Читаю Ваши стихи первый раз, вернее это первое стихотворение. Очень хорошо!!!

Сергей Волков Перовский   08.06.2009 07:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Викенция Елесина   08.06.2009 10:18   Заявить о нарушении