Прошит дождем мой город насквозь
На сером асфальте – заплатами лужи.
И поздно жалеть о том, что не сбылось,
Но все же… как ты сегодня мне нужен!!
Ссутулены плечи под каплями боли,
Что падают с неба, дробясь на куски.
Глаза разъедает кристаллами соли,
Но все же… как мы с тобой далеки!!!
Безжалостный дождь все черты размывает
И город, уже на себя не похожий,
Мне шепчет «Он про тебя забывает…»
Я знаю про это, но все же… но все же…
Свидетельство о публикации №109060805882
Оттого что кто-то читает мои мысли.
Спасибо Вам за них...
Ваша,
Даша
Дарця Чичибабина 13.06.2009 19:00 Заявить о нарушении
Маргарита Устала 15.06.2009 15:24 Заявить о нарушении