Грець и бес

      Грець и бес

    Дед Мороз
    И Красный Нос…,
    Нас не балует…,
    Деньгами!
    Говорит,
    без коньячка,
    Обходитесь сами!
    А валютные снежки,
    Как и целые мешки,
    Всегда мимо,
    Мимо нас…,
    Грець и Бес им…,
    Всем в ребро!
    Добрым людям…,
    На добро!
    Ну, а если и сейчас.
    Если можно...,
    Прямо в глаз!
    353.Ник. Денисенко.
           24.01.2004г.


Рецензии