проблевалась любовь

проблевалась любовь
за кустами
разродилась рожь
с небесами
был найден общий язык
и непонятные рифмы мои
перемешались
перестроились
разбежались
испугались
и поменяли свой смысл
лишь я на шарфе повис
на своей красной радуге
на своём любимом фартуке
а потом меня забыли
словно зажигалку
словно день впустую
прожитый
отправленный на историческую свалку


Рецензии