Одиночество

МЫСЛИ ПЛЫВУТ О ТОСКЕ И О ГРЁЗАХ.
В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛ ВЕСЬ МИР И НАРОД.
ДЫШИШЬ ТЕПЕРЬ СКВОЗЬ НЕЛЕПЫЕ СЛЁЗЫ.
ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛА НЕ В ТОТ ПОВОРОТ,
ГДЕ ТЫ СТАЛ ОДИНОК И НЕ НУЖЕН...
И КАК ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ,
ТЫ В МЕЧТЫ СВОИ ,ДУМЫ ПОГРУЖЕН,
НО НИКТО НЕ ПРИДЁТ НЕ СПАСЁТ.

ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНУЛАСЬ ПРИРОДА...
МОЖЕТ ТЫ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ВСЕХ?
ВЫБРАТЬ ПУТЬ ДЛЯ ВЕРНОГО ХОДА
НЕ ДАЁТ ТЕБЕ РАЗУМ И МЕСТЬ,-
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПРОДАЛ ЕЙ ДУШУ?
И ТАК БЫСТРО ТЫ СХОДИШЬ С УМА.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НОСИ САМ ЭТУ НОШУ ,
ТВОЯ ДУРЬ - ТВОЯ И СУДЬБА!(2002 год)

 


Рецензии