Никогда... Никому... Ни за что...
Утраты были слишком велики....
И сердце на замок закрыто глухо...
Ключ выброшен...Туда, где не найти...
Ты никогда не выпьешь пинты счастья...
Ты никогда не будешь ждать любви...
Твой телефон молчит и в сердце - пусто...
Стучать - напрасно... Даже не зови...
Ты никогда теперь не засмеешься...
И слез не выжмешь из сухих, горячих глаз...
Ты никому не веришь не напрасно...
Да разве можно верить им сейчас?!!!
Тебя так часто в жизни предавали...
Ты научилась быть сплошной броней...
Ты чувства не случайно потеряла...
Весь мир стал для тебя такой чужой!
От боли скрыться - лечь под одеяло..
И с головой укрыться молча...Чтоб никто...
Не слышал крик Души - твоих рыданий...
И слез твоих... Не должен знать никто...
Свидетельство о публикации №109060800585
Никому ведь не веришь ты,
Ничего знать не хочешь, милый,
Наблюдая из пустоты
И гордыню считая силой…
От тебя убегала прочь,
Пораженная безучастьем,
Но стремленье понять... помочь -
Для души было просто счастьем...
Людмила Симиренко 05.09.2013 00:43 Заявить о нарушении
Для души было просто счастьем..."
Благодарю Вас за комментарий, Людмила!
Спаси и сохрани Вас, Бог!
С теплом,
Морская-Маргарита 07.09.2013 10:59 Заявить о нарушении