одному странному молодому человеку

Ты научил меня жить сегодняшним днем.
Ты научил меня жить настоящим моментом.
Секунда тепла и счастья  минута...
Какие тут аргументы?
Стараюсь не думать и не обяснять...
СТАРАЮСь, СТАРАЮСЬ, СТАРАЮСЬ!
Но снова и снова, опять и опять
Я в мыслях к тебе возращаюсь...
Спасибо за ласку, спасибо за страсть.
Прости за мечты, за надежды...
Мне только ...так страшно с неба упасть,
Ведь я не смогу жить как предже.


Рецензии
Согласна с Бойскаутом.
Машенька, будь счастливой.

Галина Кешина   22.07.2009 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.