Сон

Я сплю.
А ты рядом сидишь и смотришь
С глубокой нежностью.
Обнимаешь так крепко, но вижу, что
Не рукой, а лапой медвежьей.

И чувства с утра  от любви пьяные,
И тело покоится в неге.
Но мучает мысль: ведь и сон Татьянин,
И закончится всё, как в «Онегине».


Рецензии
Да не дай бог!

Надежда Демченко   25.01.2010 14:08     Заявить о нарушении