по дорогам и весям
С рюкзаком на усталых плечах,
Я бреду. Как тяжёлые гири
Виснут берцы на стёртых ногах
Километры, недели и годы,
Чьи то беды, надежды, мечты,
Смрад помоек, красоты природы,
Свадьбы, смерти, говенья, посты…
Мириады различных событий
Отпечаток на душу кладут…
Свет в окошках чужих общежитий
Даст надежду на скорый приют…
Не всегда мои чисты одежды,
Но кристальны желанья мои:
Подарите мне каплю надежды,
Одарите крупицей любви…
06.06.09.Адлер
Свидетельство о публикации №109060805812