Художник

Он рисует тебя глазами
  по стеклу запотевших окон
В теплый ливень под небесами.
  Одиноко до пят промок он
Ожидать силуэта в раме.

Он рисует тебя на луже
  без идеи создать картину -
Бесполезно, но как-то хуже
  не становится. Сердце-льдина
Его тает в дождливой стуже

От улыбки твоих надежд.


Рецензии
Прозрачно
Красиво
Нежно

Шикарно!

Апвпо Еглооь Нгл   08.06.2009 20:25     Заявить о нарушении