Легко сломала безупречный мир
Стеной победы, слава по периметру.
Тебя выстаивал я, глядя с высоты,-
Приладил крышам черепицу по-ветру…
Раствором преданность служила и напор.
Душа черствела, обретая твердость,
И не могу понять я до сих пор,
Как ты вошла сюда, сминая гордость?
Я тверд в боях, но, пред тобою слаб!
И нет ответов на мои вопросы…
Ты принесла с собой в мой мир разлад,-
На твердость камня опустила росы!
И нет во мне победы, я сражен,
В твоих ладонях алый флаг стал белым,
Я именем твоим насквозь прожжен,
И легок шаг твой дамкой в Королевы!
Вошла хозяйкою в мой дом. Взяла ключи,-
От крепости, в которой камня не осталось
Я буду нем. Прошу! И ты о том молчи,-
С какою легкостью победа здесь досталась…
Свидетельство о публикации №109060805786