Радуга
Ты красива, как жизнь!
грусть поскорее откинь!
Бегать по разным местам
Красный – прекрасным цветам!
Верен восход всем ветрам.
Нить оборвать?
Сохранить!!!
сердце любовью магнить!
Страстью дотла не сжигай,
Будет оранжевый рай.
Рыжие строем и в ряд,
Солнца лучи их хранят.
Зеленью, травами мхом
Их укрывают пред сном.
Утро и небо не спит,
цвет голубой, аж искрит,
синие реки текут,
воду целебную шлют.
Гром зашумел, грянул дождь.
В цвете фиалки ты ждешь,
молния – радость, гроза,
Радуга снова жива!
Свидетельство о публикации №109060805776