Не надо

      Не надо...

    Не надо слез…,
    Не надо грусти,
    Пусть Ваша жизнь,
    Искрится, как вино
    В бокале…,
    Ведь мы не о слезах,
    Мечтали…,
    Когда из юности
    С тобой, с тобою,
    В жизнь бежали!
    И торопились…,
    Опоздать боялись…
    Что нас опять,
    Не подождали…!
    Как оказалось…,
    Зря спешили
    За нас все
    Журавли решили!
    Река кручинушка
    Уносит воды вдаль,
    Уносит вдаль
    И наши годы.
    Нам остаются берега,
    Грусть одиночества,
    И тихая печаль!
    357. 26.01.2009г.


Рецензии