Танго

Я - страсть всепоглощающая,
Кипущая, страдающая.
Огонь в душе моей горит
И ритм меня к себе манит.

Взрываюсь в полной тишине,
И две души живут во мне,
Она и Он и стук сердец,
Мне слух ласкает наконец.

Живу, дышу,
Опять живу,
Она и Он как наяву


Рецензии