Третий путь

Я помню,
Как ты говорил:
"Когда я,
Твоя самая сильная
На всем
Белом свете
Любовь,
Брошу тебя...
Пройдет полгода,
И ты изменишься,
Сделаешь выводы,
Поумнеешь,
Все поймешь.
Это
Первый путь.
Есть второй -
Ты станешь стервой,
Как большинство.
Но я верю,
Что ты
Не большинство."

Ха-ха!
Ты не видел,
Что есть
Третий путь.
Я пошла по нему.
Сьехала с катушек.
Думаю о тебе.
Говорю о тебе.
Пишу о тебе.
Вижу сны о тебе.
Ищу тебя.
Бегу к тебе.
Ты ты ты ты ты ты
Везде.
Я больна
Тобой.
Банально.
Грустно.
Страшно.
А вдруг
Это неизлечимо?
И я умру
От тебя.
От отсутствия
В жизни.
От присутствия
В глазах,
В словах,
В сердце,
В венах,
В капилярах,
В легких,
В печени,
В почках,
В каждой клеточке
Меня?
Я уже не я.
Ты проник
В меня.
Я стала тобой.
Выйди.
Закрой дверь
С той стороны.
Выйди
Кровью
Потом
Слезами
Соплями
Критическими днями.
Выброси ключи
В Индийский океан.
Зарой
Глубоко под землейъ
В штате Колорадо.
Скорми
Металложрущим термитам.
Сдай на металлолом.
Переплавь
На гвозди.
Забей их
Себе в сердце.
Выпусти меня
Из себя.
Сбей меня
С третьего пути.
Хочу на первый.


Рецензии