Своим

Я к вам пишу - скучаю очень,
Что я ещё могу сказать?
Мне не хватает здесь до боли
Частички вашего тепла.
Увы, оно пропало, может
Из-за того, что далека
От вас теперь моя судьба?
Сначала думал - всё как прежде,
Но оглянулся - пустота
Осталась позади меня.
Когда письма мотив пропела
Последний, видно, почта раз -
Я понял, что теряю вас.
Чтоб только стать как можно легче
И прилететь бы - как листок,
Чтоб оторваться всё же смог -
Не в силах больше ждать я встречи...
Но говорят, близки те дни,
Что вспомнить нам дадут о лучшем.
А мы - остались ли верны
Часам, что подарили дружбу?


Рецензии