Букет

двум дорогим для меня людям

Кружится голова от твоего тепла.
                Я в нем купаюсь.
Ты даришь радость мне (и как она светла!)
                в мой мир вступая.
У памятника Анны встретимся втроем
                мы очень скоро.
И это будет пир. Мы вместе к ней взойдем
                уже без споров.
Для вас возьму букет, красивей не найдешь
                на целом свете,
родной души цветов. И, Вера, ты придешь.
                Я верю в это.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.