Девушка в розовом
С тонкой сигарой в руке.
Вся ты такая надменно-умелая.
Ищешь кого вдалеке?
Взгляды мужчин в твою сторону косятся,
Только не вторишь ты им.
В воздухе запах жасмина разносится,
Мыслям мешая твоим.
Ждешь ты подругу свою ненаглядную,
Время сверяя в часах.
Ради нее ты сегодня нарядная:
Розовый блеск на губах.
Сколько всего пережить приходилось:
Смех, осужденье, позор.
Но от любви своей не отступилась,
Морали наперекор.
Тело твое знало ласки мужчин-
К ним было глухо оно.
Впрочем, из них не сумел ни один
Сердце затронуть твое.
И ты поняла, что другая любовь,
Где-то есть на земле:
Та, от которой вскипает кровь,
И радость приносит тебе!
И вот ты любимую девушку ждешь,
На счастье надеешься вновь.
Быть может, ты в ней половинку найдешь...
Наверное,это - ЛЮБОВЬ?!!
Свидетельство о публикации №109060800057