Преобразования

      



     Преобразования ряда птиц
     сводит всякий полет к нулю
     если в числителе единица
     нуль в знаменателе = кораблю

     Корабль из звука вмещает пламя
     оставляя позади лед
     Расстояние между двумя громами
     больше чем горизонт
     выходит за горизонт
     уходит за горизонт

     Когда корабль вытесняет море
     оно = кораблю
     поэтому тела в любви невесомы
     но как корабль по волнам несомы
     вес вытесненного тела = нулю


Рецензии