Подайте мне вина

* * *
Подайте мне вина –
Я выпью за безумцев.
Подайте мне огня –
И я сожгу печаль.

Не в том моя вина,
Что я не чту презумпций,
Но в том беда моя,
Что с лжи сняла вуаль.

Не надо мне ввинять
Словесных экзекуций,
Но вы должны понять:
Мне вас совсем не жаль.

И впредь желаю разобрать,
Кто ваш судья, кто адвокат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.