Снежинки

       Снежинки

    С неба хлопья снега,
    На твои ресницы...,
    Падают.
    И ты, как Божество!
    В твоих глазах тону,
    И выплываю!
    Сегодня Вечер -
    Волшебства...,
    И Рождество!!!
    Только зачем грустишь?
    Не знаю...,
    Твое сердце лаской
    Обнимаю!
    Иль нам с тобой-
    Не по пути?
    И надо мне свою...,
    Стежку..., найти!
    336. Ник. Денисенко.
            09.01.2009г.


Рецензии