Благодать

Что у тебя там в душе?
Ненависть и злость ко мне,
Ожоги жизни на лице
И звуки плача в тишине.
Что от этой истории ждать?
Опять по ночам во снах умирать,
А может смириться и себе лгать,
О том,что жизнь без тебя это благодать.

Отмерить шаги в пустоте,
Уйти от проблем налегке,
Забыть о боли и тоске
Не вспоминая о тебе.
Так просто в счастье утонуть,
Небесный купол потянуть
И за него хоть раз взглянуть,
При этом звезды не согнуть.

Ты далеко-в другом веке,
Не встретится больше на этой планете,
Следы помады на конфете
И выкуренный в чашке пепел.
Спросила ты меня-почему я,
Ведь много девушек на планете Земля,
А я молчал,теряли смысл слова,
Твое сердце навсегда закрыто для меня.


Рецензии