Прекрасно все что связано с тобою...

ПРЕКРАСНО ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С ТОБОЮ
СРЕДЬ ГОР ДАЛЕКИХ ТЕПЛАЯ СТРАНА.
САДОВ БЛАГОУХАНИЯ ВЕСНОЮ,
ТВОИ ЛЕГЕНДЫ, ПЕСНИ, ИМЕНА...
ЖИВЕТ В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛИШЬ РАДОСТЬ
ОТ ДЕТСТВА БЕЗЗАБОТНОГО, И ПУСТЬ
ИЗДАЛЕКА ВКУШАЮ ТВОЮ СЛАДОСТЬ
ИСПЫТЫВАЯ СТРАЖДУЩУЮ  ГРУСТЬ...


Рецензии