Истории про смерть

Кого ты ищешь странник,кого ты потерял?
Пока сюда добрался двух коней загнал,
Я знаю,опоздал на свой вокзал,
Истории про смерть насочинял.
Видишь ту падшую звезду,
Я тебе ее бесплатно дарю,
Только не убейся стоя на краю,
Твою душу я ночью заберу.

Опрокинулись свечи,
Огонь за горло берет,
Наши с тобой встречи
Дозором обойдет.
Затмение солнца
Кара Бога за то,
Что наши с тобой кольца
Сомкнуться тяжело.

Все,что здесь нашел,это темнота,
Тучи почернели,отравлена вода,
Ты даже не заметил,я убил тебя,
Голос замолчал,осталась тишина.
Я в Аду тебя найду,
Над мертвым телом полечу,
На крыльях боли я парю
И налетавшись упаду.


Рецензии
Молодец!Писать не умею,но в общем вот.

Кэтти Ли   29.08.2009 18:25     Заявить о нарушении