Огненная река
Смешала с каплями дождя
И с каждыми шагом их теряя,
Ты как живая, быстрая река,
Дарила танец из огня,
Вмиг взмахом небо зажигая.
Припев:
Ты мой огненный поток,
Танцуй, дай твоей любви глоток.
Движенье рук, словно звёздный водопад…
Гори! Танцуй!
Той ночи не вернуть назад…
Танцуй…
В каждом жесте твоем я ловил любовь
И дыханье твое слышу вновь…
В жесте твоем и взгляде ловил любовь….
2.Мне не забыть бездонные глаза,
Как сердце тайною маня,
Без слова о любви сказали.
Я без тебя не верю в чудеса,
В пустыне снов ищу тебя,
Там только тень моей печали.
Свидетельство о публикации №109060805574