Я б забыла тебя

Я б забыла тебя,
Если б  не было сил.
У порога церквей
Слишком много могил,
Что в душе пролегли
Голубой пеленой-
Я б забыла тебя
И дорогу домой.

Не зову, не ищу,
Не играю в мечты,
Может быть, я прощу
Тебе слабость, но ты
Позабудь навсегда
Мое имя- теперь
На затворе всегда
Для тебя моя дверь.

И не надо мне лгать,
Мне претит твоя ложь.
Как распятье во мне
Эта нервная дрожь.
Голос твой узнавать
Я теперь не хочу.
Что хотела сказать,
Я теперь промолчу.

Круг  замкнулся, но ты
По-другому решил.
Вспоминала б тебя
Если б не было сил…




Рецензии
Классно! Очень тронуло!)

Александр Хиврин   20.12.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.